Bouchées à la reine au Cookeo

Bouchées à la reine au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet 
  • 200 g de champignons de Paris 
  • 30 g de beurre 
  • 10 cl de crème fraiche liquide 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • Persil 
  • Sel 
  • Poivre 
  • 4 feuilletés de vol au vent individuels 

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux  

Etape : 2

Dans la cuve du robot, mettez le beurre à fondre en mode dorer puis ajoutez le poulet et laissez revenir 2 min  

Etape : 3

Ajoutez les champignons et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois  

Etape : 4

Ajoutez la crème liquide, le persil, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 3 min  

Etape : 5

Répartissez la préparation dans les feuilletés de Vol au vent puis servir  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1608 fois

Partager cette Recette