Bouchées à la reine au Cookeo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet
- 200 g de champignons de Paris
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 c. à soupe de farine
- Persil
- Sel
- Poivre
- 4 feuilletés de vol au vent individuels
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux
Etape : 2
Dans la cuve du robot, mettez le beurre à fondre en mode dorer puis ajoutez le poulet et laissez revenir 2 min
Etape : 3
Ajoutez les champignons et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois
Etape : 4
Ajoutez la crème liquide, le persil, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 3 min
Etape : 5
Répartissez la préparation dans les feuilletés de Vol au vent puis servir
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