Apéritif fourrage knackis

Apéritif fourrage knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 saucisses knacki 
  • 1 pâtes feuilletée 
  • du ketchup 
  • 1 œuf 

Recette

Etape : 1

Ensuite posez un tronçon de saucisse sur le pâte, enroulez-la de façon à avoir fait un tour et demi de la saucisse, puis coupez la pâte. Placez un autre tronçon et refaites l'opération jusqu'à ne plus avoir de pâte ou de saucisse. 

Etape : 2

Badigeonnez chacun des petit feuilletés aux saucisses knacki d'oeuf battu. 

Etape : 3

Puis enfournez pour 10 min au four. Une fois qu'ils sont bien dorés vous pouvez sortir cet apéritif fourrage knacki du four et le servir encore chaud ! 

Etape : 4

Bonne dégustation ! 

Etape : 5

Étalez la pâte feuilletée au rouleau et coupez des bandes de pâte de 2 cm de large (la même taille que les saucisses). Placez la pâte sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé. Badigeonnez chaque bande de pâte feuilletée de ketchup, soyez généreux. 

Etape : 6

Pour commencez, sortez les saucisses knacki et coupez-les en tronçons d'environ 2 cm de long. 

Etape : 7

Préchauffez votre four à th.7 (200°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette