Sapin de gougères 5 baies & cannelle
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer l’eau, la cannelle et le beurre jusqu’à ébullition.
Etape : 2
Hors du feu, versez la farine et mélangez. Incorporer les œufs un à un puis le fromage râpé. Assaisonnez.
Etape : 3
Placez la préparation en poche et réalisez des choux sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Placez les choux les uns à côté des autres pour former un grand sapin.
Etape : 4
Parsemez de cerfeuil et assaisonnez.
Etape : 5
Enfournez 25min à 200°C (th7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette