Sapin de gougères 5 baies & cannelle

Sapin de gougères 5 baies & cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer l’eau, la cannelle et le beurre jusqu’à ébullition. 

Etape : 2

Hors du feu, versez la farine et mélangez. Incorporer les œufs un à un puis le fromage râpé. Assaisonnez.  

Etape : 3

Placez la préparation en poche et réalisez des choux sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Placez les choux les uns à côté des autres pour former un grand sapin. 

Etape : 4

Parsemez de cerfeuil et assaisonnez.  

Etape : 5

Enfournez 25min à 200°C (th7).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette