Velouté d'asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g d'asperge
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 branche de persil
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Lait
  • 0.75 l d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients (sauf le lait) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon.

Etape : 3

Cuire 20 min.

Etape : 4

Mixer le tout puis ajouter le lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette