Velouté d'asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g d'asperge
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de persil
- 0.5 cubes de bouillon
- Lait
- 0.75 l d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients (sauf le lait) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon.
Etape : 3
Cuire 20 min.
Etape : 4
Mixer le tout puis ajouter le lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette