Roulés au caviar d'aubergine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés au caviar d'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 12 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de caviar
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g de bûche de chèvre
  • 50 g d'emmental
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée de façon à obtenir un rectangle.

Etape : 2

A l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte de moutarde puis recouvrir uniformément du caviar d’aubergine.

Etape : 3

Émietter le fromage de chèvre sur la préparation, saupoudrer d’emmental râpé.

Etape : 4

Rouler la préparation pour avoir un rouleau, puis trancher les extrémités irrégulières.

Etape : 5

Couper le rouleau en 12 tranches épaisses.

Etape : 6

Les disposer à plat sur une plaque à pâtisserie, puis badigeonner le dessus avec du jaune d’œuf.

Etape : 7

Enfourner 30 minutes à 210°C (thermostat 6-7).

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