Roulés au caviar d'aubergine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de caviar
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 50 g de bûche de chèvre
- 50 g d'emmental
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée de façon à obtenir un rectangle.
Etape : 2
A l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte de moutarde puis recouvrir uniformément du caviar d’aubergine.
Etape : 3
Émietter le fromage de chèvre sur la préparation, saupoudrer d’emmental râpé.
Etape : 4
Rouler la préparation pour avoir un rouleau, puis trancher les extrémités irrégulières.
Etape : 5
Couper le rouleau en 12 tranches épaisses.
Etape : 6
Les disposer à plat sur une plaque à pâtisserie, puis badigeonner le dessus avec du jaune d’œuf.
Etape : 7
Enfourner 30 minutes à 210°C (thermostat 6-7).
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