Oeufs farcis aux sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
Etape : 2
Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
Etape : 3
A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d’œufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.
Etape : 4
Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger.
Etape : 5
Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette