Oeufs farcis aux sardines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs farcis aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.

Etape : 2

Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.

Etape : 3

A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d’œufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.

Etape : 4

Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger.

Etape : 5

Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette