Quiche courgette, chèvre et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 300 g de fromage blanc
- 10 rondelles de chorizo
- 0.5 bûches de chèvre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir dans de l’huile d’olive l’échalote émincée avec la courgette préalablement coupée en fines rondelles.
Etape : 3
Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
Etape : 4
Étaler sur la pâte brisée : la préparation à base de courgette et d'échalote, le chorizo puis verser l’appareil sur le dessus.
Etape : 5
Ajouter quelques rondelles de chèvre.
Etape : 6
Enfourner 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette