Quiche courgette, chèvre et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche courgette, chèvre et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 300 g de fromage blanc
  • 10 rondelles de chorizo
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir dans de l’huile d’olive l’échalote émincée avec la courgette préalablement coupée en fines rondelles.

Etape : 3

Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

Etape : 4

Étaler sur la pâte brisée : la préparation à base de courgette et d'échalote, le chorizo puis verser l’appareil sur le dessus.

Etape : 5

Ajouter quelques rondelles de chèvre.

Etape : 6

Enfourner 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette