Aubergines grillées à la feta et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 aubergines
- 300 g de feta
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 1/2 cm.
Etape : 2
Saupoudrer de sel, laisser dégorger 30 min, rincer, essuyer.
Etape : 3
Les placer sur une plaque avec du papier de cuisson pour le four.
Etape : 4
Badigeonner les tranches avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape : 5
Cuire 20 min dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7).
Etape : 6
Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ciboulette (quantité selon goût) poivre.
Etape : 7
Couper le fêta en petit dés, verser dans le mélange.
Etape : 8
Déposer 1 cuillère à soupe de feta sur chaque tranche d'aubergine, enrouler.
Etape : 9
Remettre au four quelques min, le temps de réchauffer le tout.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette