Aubergines grillées à la feta et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines grillées à la feta et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 300 g de feta
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 1/2 cm.

Etape : 2

Saupoudrer de sel, laisser dégorger 30 min, rincer, essuyer.

Etape : 3

Les placer sur une plaque avec du papier de cuisson pour le four.

Etape : 4

Badigeonner les tranches avec le jus de citron et l'huile d'olive.

Etape : 5

Cuire 20 min dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7).

Etape : 6

Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ciboulette (quantité selon goût) poivre.

Etape : 7

Couper le fêta en petit dés, verser dans le mélange.

Etape : 8

Déposer 1 cuillère à soupe de feta sur chaque tranche d'aubergine, enrouler.

Etape : 9

Remettre au four quelques min, le temps de réchauffer le tout.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette