Verrines menthe, bacon et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 courgettes
- 8 feuilles de menthe
- 2 tranches de bacon
- 100 g de fromage blanc
- 1.5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 bonne cuillère à café de fromage
- 5 rondelles de bûche de chèvre
- 1 pincée de fleur de sel
- Poivre
- Coriandre
- 8 biscottes
Recette
Etape : 1
Mélanger la courgette râpée, les feuilles de menthe ciselées, le persil, le fromage blanc, le jus de citron et le fromage aux herbes.
Etape : 2
Mixer le tout, puis ajouter une pincée de fleur de sel, du poivre, de la coriandre, le bacon coupé en tout petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger le tout (sans mixer cette fois), puis répartir dans les verrines et mettre au frais.
Etape : 4
Servir avec des mouillettes coupées dans des biscottes. Prévoir 1 à 2 verrines par personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette