Verrines menthe, bacon et courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines menthe, bacon et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 courgettes
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 tranches de bacon
  • 100 g de fromage blanc
  • 1.5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 bonne cuillère à café de fromage
  • 5 rondelles de bûche de chèvre
  • 1 pincée de fleur de sel
  •  Poivre
  •  Coriandre
  • 8 biscottes

Recette

Etape : 1

Mélanger la courgette râpée, les feuilles de menthe ciselées, le persil, le fromage blanc, le jus de citron et le fromage aux herbes.

Etape : 2

Mixer le tout, puis ajouter une pincée de fleur de sel, du poivre, de la coriandre, le bacon coupé en tout petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger le tout (sans mixer cette fois), puis répartir dans les verrines et mettre au frais.

Etape : 4

Servir avec des mouillettes coupées dans des biscottes. Prévoir 1 à 2 verrines par personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette