Salade d'avocat, échalotes et tomates marinées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tomates
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la chair des avocats en petits cubes.
Etape : 2
Epépiner les tomates et les couper en petits cubes.
Etape : 3
Eplucher et hacher finement les échalotes.
Etape : 4
Mélanger le tout et ajouter sel, poivre et les herbes aromatiques, aroser de 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigre.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette