Salade d'avocat, échalotes et tomates marinées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocat, échalotes et tomates marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tomates
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la chair des avocats en petits cubes.

Etape : 2

Epépiner les tomates et les couper en petits cubes.

Etape : 3

Eplucher et hacher finement les échalotes.

Etape : 4

Mélanger le tout et ajouter sel, poivre et les herbes aromatiques, aroser de 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigre.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins une heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois



Partager cette Recette