Oeufs à l'espagnole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en fines rondelles.
Etape : 2
Faites chauffer une grande poêle avec un bon filet d'huile d'olive dedans.
Etape : 3
Disposez les rondelles de tomates jusqu'à recouvrir complètement toute la poêle, à feu moyen.
Etape : 4
Pressez deux gousses d'ail sur les tomates.
Etape : 5
Quand les tomates commencent à être cuites (ramollies), à peu près au bout de 5 minutes si les rondelles sont assez fines, cassez les œufs, salez et poivrez le tout.
Etape : 6
Recouvrez la poêle pour donner un effet poché aux œufs et laissez cuire à feu doux pendant 5 petites minutes.
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