Oeufs à l'espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en fines rondelles.

Etape : 2

Faites chauffer une grande poêle avec un bon filet d'huile d'olive dedans.

Etape : 3

Disposez les rondelles de tomates jusqu'à recouvrir complètement toute la poêle, à feu moyen.

Etape : 4

Pressez deux gousses d'ail sur les tomates.

Etape : 5

Quand les tomates commencent à être cuites (ramollies), à peu près au bout de 5 minutes si les rondelles sont assez fines, cassez les œufs, salez et poivrez le tout.

Etape : 6

Recouvrez la poêle pour donner un effet poché aux œufs et laissez cuire à feu doux pendant 5 petites minutes.

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