Salade d’endives au chèvre, pomme et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d’endives au chèvre, pomme et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bûches de fromage de chèvre
  • 2 pommes
  • 2 poignées de cerneau de noix
  • 2 endives
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'herbes
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Gratter légèrement les fromages et les couper en tranches fines.

Etape : 2

Peler et couper les pommes en lamelles, et les citronner un peu. Couper les pieds des endives et couper les feuilles en 4. Concasser légèrement les noix.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et assaisonner (à sa convenance).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette