Salade d’endives au chèvre, pomme et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bûches de fromage de chèvre
- 2 pommes
- 2 poignées de cerneau de noix
- 2 endives
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'herbes
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Gratter légèrement les fromages et les couper en tranches fines.
Etape : 2
Peler et couper les pommes en lamelles, et les citronner un peu. Couper les pieds des endives et couper les feuilles en 4. Concasser légèrement les noix.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et assaisonner (à sa convenance).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette