Salade de topinambours chauds
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de topinambour
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les topinambours, les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec : moitié huile de noix, moitié huile végétale neutre, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
Etape : 3
Couper les topinambours en tranche, mettre la vinaigrette par-dessus et bien mélanger.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 590 fois
Partager cette Recette