Tarte pesto tomates et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte pesto tomates et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal de pesto
  • 2 oeufs
  • 1 grand verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  • 8 morceaux de tomate séchée
  •  morceau de feta
  • 1 paquet de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée dans un grand moule à tarte.

Etape : 2

Préparer le mélange farine, oeufs, lait, pesto, parmesan.

Etape : 3

Préparer les tomates en découpant 16 belles tranches fines.

Etape : 4

Égoutter les tomates confites.

Etape : 5

Couper le jambon en fines lanières.

Etape : 6

Mettre le four à chauffer à 200°C.

Etape : 7

Disposer sur la pâte le jambon, la feta, les tomates et tomates confites de manière harmonieuses.

Etape : 8

Disposer dessus le mélange au pesto et bien répartir sur l'ensemble de la tarte.

Etape : 9

Mettre au four à 180°C pour environ 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette