Tarte pesto tomates et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bocal de pesto
- 2 oeufs
- 1 grand verre de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tomates
- 8 morceaux de tomate séchée
- morceau de feta
- 1 paquet de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée dans un grand moule à tarte.
Etape : 2
Préparer le mélange farine, oeufs, lait, pesto, parmesan.
Etape : 3
Préparer les tomates en découpant 16 belles tranches fines.
Etape : 4
Égoutter les tomates confites.
Etape : 5
Couper le jambon en fines lanières.
Etape : 6
Mettre le four à chauffer à 200°C.
Etape : 7
Disposer sur la pâte le jambon, la feta, les tomates et tomates confites de manière harmonieuses.
Etape : 8
Disposer dessus le mélange au pesto et bien répartir sur l'ensemble de la tarte.
Etape : 9
Mettre au four à 180°C pour environ 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette