Rillettes de poulet relevées à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de poulet relevées à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de poulet
  • 2 oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 3 cuillères à café de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux les oignons et le poulet. Les mixer.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'ail coupé en morceaux, la sauce samouraï et la sauce au poivre. Ajouter la crème fraiche. Mixer à nouveau.

Etape : 3

Ajouter le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre. Mixer tous les ingrédients.

Etape : 4

Une fois obtenue une pâte homogène, tasser dans une terrine et mettre au frigo 2h.

Etape : 5

Servir en entrée sur des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette