Rillettes de poulet relevées à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 cuisse de poulet
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à café de gingembre
- 3 cuillères à café de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux les oignons et le poulet. Les mixer.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'ail coupé en morceaux, la sauce samouraï et la sauce au poivre. Ajouter la crème fraiche. Mixer à nouveau.
Etape : 3
Ajouter le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre. Mixer tous les ingrédients.
Etape : 4
Une fois obtenue une pâte homogène, tasser dans une terrine et mettre au frigo 2h.
Etape : 5
Servir en entrée sur des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette