Verrines mousse radis-tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 300 g de radis
- 3 tomates
- 25 cl de crème fraîche
- 10 feuilles de basilic
- 1 oignon
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les fanes de radis dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les tomates et les mettre dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Puis ajouter l'oignon coupé, l'ail écrasé, sel et poivre.
Etape : 3
Une fois les fanes de radis cuites, les passées au mixer avec 15 cl de crème fraîche, du sel et du poivre, et réserver.
Etape : 4
Une fois que les tomates ont perdu leur eau ( environ 7 minutes ), ajouter le basilic en fin de cuisson.
Etape : 5
Mixer les tomates sorties du feu avec 10 cl de crème fraîche.
Etape : 6
Laisser les deux préparations au réfrigérateur pendant 1 heures 30.
Etape : 7
Enfin il ne vous reste plus qu'à mettre vos préparations en couche dans de jolies verrines.
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