Verrines mousse radis-tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines mousse radis-tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 300 g de radis
  • 3 tomates
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les fanes de radis dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minute.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les tomates et les mettre dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Puis ajouter l'oignon coupé, l'ail écrasé, sel et poivre.

Etape : 3

Une fois les fanes de radis cuites, les passées au mixer avec 15 cl de crème fraîche, du sel et du poivre, et réserver.

Etape : 4

Une fois que les tomates ont perdu leur eau ( environ 7 minutes ), ajouter le basilic en fin de cuisson.

Etape : 5

Mixer les tomates sorties du feu avec 10 cl de crème fraîche.

Etape : 6

Laisser les deux préparations au réfrigérateur pendant 1 heures 30.

Etape : 7

Enfin il ne vous reste plus qu'à mettre vos préparations en couche dans de jolies verrines.

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