Oeuf mollet pané
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 9 oeufs
- 10 cuillères à soupe de chapelure
- 100 g de lardons
- 1 branche de persil
- 3 cuillères à soupe de farine
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle. Les égoutter sur un papier absorbant. Mixer les lardons avec la chapelure et le persil.
Etape : 2
Faire cuire les 8 œufs 7 min dans l'eau bouillante (attention le temps peut varier en fonction de la taille des œufs, la quantité d'eau donc pour être sur je vous conseille d'acquérir le Minuteur à Œuf). Une fois cuit, les plonger directement dans de l'eau avec des glaçons pour stopper leur cuisson.
Etape : 3
Enlever la coquille des œufs. Rouler les œufs dans la farine ensuite les œufs et pour finir la préparation de chapelure.
Etape : 4
Faire revenir les œufs dans un peu d'huile en les arrosant régulièrement pendant la cuisson. Égoutter avec un essuie-tout.
Etape : 5
A table !
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