Oeuf mollet pané

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf mollet pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • 10 cuillères à soupe de chapelure
  • 100 g de lardons
  • 1 branche de persil
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle. Les égoutter sur un papier absorbant. Mixer les lardons avec la chapelure et le persil.

Etape : 2

Faire cuire les 8 œufs 7 min dans l'eau bouillante (attention le temps peut varier en fonction de la taille des œufs, la quantité d'eau donc pour être sur je vous conseille d'acquérir le Minuteur à Œuf). Une fois cuit, les plonger directement dans de l'eau avec des glaçons pour stopper leur cuisson.

Etape : 3

Enlever la coquille des œufs. Rouler les œufs dans la farine ensuite les œufs et pour finir la préparation de chapelure.

Etape : 4

Faire revenir les œufs dans un peu d'huile en les arrosant régulièrement pendant la cuisson. Égoutter avec un essuie-tout.

Etape : 5

A table !

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