Tarte au saumon fumé, asperges et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au saumon fumé, asperges et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 poignée de tomate séchée
  • 100 g de mozzarella
  • 250 g de champignon de Paris
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boîte d'asperge

Recette

Etape : 1

Piquer la pâte et la précuire 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hacher au couteau les champignons, le saumon, les tomates séchées.

Etape : 3

Couper les asperges en morceaux.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, en incorporant les asperges en dernier pour ne pas les écraser.

Etape : 5

Verser la préparation sur la pâte précuite et mettre au four 45 min à 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette