Tarte au saumon fumé, asperges et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de tomate séchée
- 100 g de mozzarella
- 250 g de champignon de Paris
- 200 g de saumon fumé
- 1 boîte d'asperge
Recette
Etape : 1
Piquer la pâte et la précuire 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hacher au couteau les champignons, le saumon, les tomates séchées.
Etape : 3
Couper les asperges en morceaux.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, en incorporant les asperges en dernier pour ne pas les écraser.
Etape : 5
Verser la préparation sur la pâte précuite et mettre au four 45 min à 180°.
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