Feuilleté courgettes poulet chèvre aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté courgettes poulet chèvre aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 blancs de poulet
  • 2 bûches de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 épices espagnoles
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux et le faire cuire 10 minutes à la poêle.

Etape : 2

Couper vos courgettes en morceaux et les faire cuire dans une casserole d eau avec un pincée de gros sel pendant 15 minutes.

Etape : 3

Ensuite égoutter les et ajouter-les avec le poulet et y mettre la crème fraîche et les épices, 1 cuillère ou 2 selon les goûts.

Etape : 4

Laisse mijoter 10 minutes.

Etape : 5

Après sortir la pâte feuilletée et couper la en 4 parts.

Etape : 6

Puis sur une papier de cuisson poser la pâte feuilletée et dessus y mettre le mélange courgette poulet et y ajouter le chèvre en morceaux (la moitié d un chèvre pour chaque part) et replier la pâte.

Etape : 7

Et répèter l'opération avec les 3 autres pâtes feuilletées.

Etape : 8

Et le mettre au four pendant 20 minutes thermostat 200 degrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette