Feuilleté courgettes poulet chèvre aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 blancs de poulet
- 2 bûches de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 épices espagnoles
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux et le faire cuire 10 minutes à la poêle.
Etape : 2
Couper vos courgettes en morceaux et les faire cuire dans une casserole d eau avec un pincée de gros sel pendant 15 minutes.
Etape : 3
Ensuite égoutter les et ajouter-les avec le poulet et y mettre la crème fraîche et les épices, 1 cuillère ou 2 selon les goûts.
Etape : 4
Laisse mijoter 10 minutes.
Etape : 5
Après sortir la pâte feuilletée et couper la en 4 parts.
Etape : 6
Puis sur une papier de cuisson poser la pâte feuilletée et dessus y mettre le mélange courgette poulet et y ajouter le chèvre en morceaux (la moitié d un chèvre pour chaque part) et replier la pâte.
Etape : 7
Et répèter l'opération avec les 3 autres pâtes feuilletées.
Etape : 8
Et le mettre au four pendant 20 minutes thermostat 200 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 545 fois
Partager cette Recette