Salade piémontaise au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 150 g de jambon
- 8 cornichons
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 25 minutes. Égoutter, et laisser refroidir.
Etape : 2
Cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Etape : 3
Couper le jambon ainsi que les tomates en dés ,et les cornichons en fines rondelles.
Etape : 4
Écaler les œufs durs, éplucher les pommes de terre et couper le tout en morceaux.
Etape : 5
Dans un saladier: mélanger le jambon, les tomates, les œufs, les pommes de terre et les cornichons. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer.
Etape : 6
Réserver au réfrigérateur 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette