Salade piémontaise au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade piémontaise au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 150 g de jambon
  • 8 cornichons
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 25 minutes. Égoutter, et laisser refroidir.

Etape : 2

Cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Etape : 3

Couper le jambon ainsi que les tomates en dés ,et les cornichons en fines rondelles.

Etape : 4

Écaler les œufs durs, éplucher les pommes de terre et couper le tout en morceaux.

Etape : 5

Dans un saladier: mélanger le jambon, les tomates, les œufs, les pommes de terre et les cornichons. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer.

Etape : 6

Réserver au réfrigérateur 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette