Soupe aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 carotte
- 4 pommes de terre
- 1 bouillon
- 750 ml d'eau
- Origan
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte-minute, y faire un suer l'oignon quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter la carotte en rondelles, les pommes de terre et les épinards.
Etape : 3
Ajouter 750 ml d'eau, le bouillon cube émietté, l'origan et le sel.
Etape : 4
Laisser cuire 15 mn à la cocotte-minute.
Etape : 5
Passer le tout au mixer avec le beurre, la crème fraîche.
Etape : 6
Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette