Soupe aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouillon
  • 750 ml d'eau
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte-minute, y faire un suer l'oignon quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter la carotte en rondelles, les pommes de terre et les épinards.

Etape : 3

Ajouter 750 ml d'eau, le bouillon cube émietté, l'origan et le sel.

Etape : 4

Laisser cuire 15 mn à la cocotte-minute.

Etape : 5

Passer le tout au mixer avec le beurre, la crème fraîche.

Etape : 6

Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette