Mes scampis sucrés-salés
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 24 scampis
- 10 cl de crème fraîche
- 2 poivrons rouges
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café d'origan
- 1 pincée de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire suer les pommes et poivrons coupés en petits dés, en y ajoutant l'huile de basilic et l'origan et le sucre.
Etape : 2
Dans une autre poêle type wok, faire cuire les scampis avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, y ajouter la crème et le curry. Un peu d'ail pour ceux qui veulent. Lorsque vos poivrons et pommes sont cuits, dresser.
Etape : 3
Prendre un emporte-pièce 8 cm de diamètre, placer 5 cuillères à soupe de cette préparation, y mettre 6 scampis dessus.
Etape : 4
Verser la sauce et pour finir un brin de ciboulette pour la déco.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette