Mes scampis sucrés-salés

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mes scampis sucrés-salés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 1 pincée de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire suer les pommes et poivrons coupés en petits dés, en y ajoutant l'huile de basilic et l'origan et le sucre.

Etape : 2

Dans une autre poêle type wok, faire cuire les scampis avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, y ajouter la crème et le curry. Un peu d'ail pour ceux qui veulent. Lorsque vos poivrons et pommes sont cuits, dresser.

Etape : 3

Prendre un emporte-pièce 8 cm de diamètre, placer 5 cuillères à soupe de cette préparation, y mettre 6 scampis dessus.

Etape : 4

Verser la sauce et pour finir un brin de ciboulette pour la déco.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette