Tarte aux navets jaunes et fanes de radis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux navets jaunes et fanes de radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 navets
  • 1 botte de radis
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir dans du beurre les navets coupés en petits morceaux et les fanes de radis hachées.

Etape : 3

Couvrir à petit feu pour laisser cuire doucement.

Etape : 4

Une fois le mélange fondant (+-15 min), verser sur la pâte à tarte et recouvrir du liant habituel : 3 œufs + 1 petit pot de crème fraîche + sel + poivre + herbes aromatiques.

Etape : 5

Mettre au four 25 à 30 min.

Etape : 6

Cela peut également être un plat principal accompagné d'une salade.

Etape : 7

Permet de rentabiliser les bottes de radis autrement qu'avec une soupe aux fanes de radis (équivalent à une soupe de cresson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette