Tarte aux navets jaunes et fanes de radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 navets
- 1 botte de radis
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir dans du beurre les navets coupés en petits morceaux et les fanes de radis hachées.
Etape : 3
Couvrir à petit feu pour laisser cuire doucement.
Etape : 4
Une fois le mélange fondant (+-15 min), verser sur la pâte à tarte et recouvrir du liant habituel : 3 œufs + 1 petit pot de crème fraîche + sel + poivre + herbes aromatiques.
Etape : 5
Mettre au four 25 à 30 min.
Etape : 6
Cela peut également être un plat principal accompagné d'une salade.
Etape : 7
Permet de rentabiliser les bottes de radis autrement qu'avec une soupe aux fanes de radis (équivalent à une soupe de cresson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette