Fondue de poivrons et de chaume
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 h
- Cuisson : 1 j 6 h
- Temps Total : 2 j 2 h
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de chaume
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- petit morceau d'oignon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Après avoir épépiné les poivrons, coupez-les en très petits cubes.
Etape : 3
Dans une casserole, faîtes-les cuire à couvert pendant 10 minutes, puis égouttez-les.
Etape : 4
Faîtes revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape : 5
Assaisonnez-les avec le sel et le poivre.
Etape : 6
Battez les oeufs et la crème, puis ajoutez des cubes de chaûme, du sel et du poivre.
Etape : 7
Disposez les poivrons sur le fond d'un plat à tarte en silicone de préférence (inutile de beurrer).
Etape : 8
Recouvrir du mélange oeuf crème.
Etape : 9
Enfourner et laissez cuire 30 minutes maximum (selon la consistance recherchée, plus ou moins baveuse).
Etape : 10
Pour servir, vous pouvez découper à l'emporte-pièce (rond) et déposer la part dans une assiette.
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