Fondue de poivrons et de chaume

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue de poivrons et de chaume

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : 1 j 6 h
  • Temps Total : 2 j 2 h

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de chaume
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  petit morceau d'oignon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Après avoir épépiné les poivrons, coupez-les en très petits cubes.

Etape : 3

Dans une casserole, faîtes-les cuire à couvert pendant 10 minutes, puis égouttez-les.

Etape : 4

Faîtes revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Etape : 5

Assaisonnez-les avec le sel et le poivre.

Etape : 6

Battez les oeufs et la crème, puis ajoutez des cubes de chaûme, du sel et du poivre.

Etape : 7

Disposez les poivrons sur le fond d'un plat à tarte en silicone de préférence (inutile de beurrer).

Etape : 8

Recouvrir du mélange oeuf crème.

Etape : 9

Enfourner et laissez cuire 30 minutes maximum (selon la consistance recherchée, plus ou moins baveuse).

Etape : 10

Pour servir, vous pouvez découper à l'emporte-pièce (rond) et déposer la part dans une assiette.

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