Sauce pour magret de canard
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 pommes
- 0.5 oignons
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et couper la pomme en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir la pomme et l’oignon dans une casserole dans un fond d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter l'eau, le vin blanc puis le bouillon de veau. Cuire 5 min à feu doux puis passer le résultat dans une passoire pour y récupérer que le liquide.
Etape : 4
C'est prêt à servir, de préférence avec un magret de canard.
Etape : 5
Bon appétit.
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