Coulis de mâche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coulis de mâche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poireaux
  • 1 poignée de mâche
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de riz rond
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Détailler le poireau en rondelles.

Etape : 2

Faire suer le poireau pendant 3 min dans une poêle chaude antiadhésive.

Etape : 3

Ajouter le lait et l'eau, saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire 20 min.

Etape : 5

Dans le bol du mixer mettre la mâche (lavée, rincée, essorée), la crème, le poireau et quelques pluches de persil. Réduire en purée puis rectifier assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Servir avec du poisson ou des œufs brouillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 693 fois

Partager cette Recette