Coulis de mâche
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 blanc de poireaux
- 1 poignée de mâche
- 10 cl de lait
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café de riz rond
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Persil
Recette
Etape : 1
Détailler le poireau en rondelles.
Etape : 2
Faire suer le poireau pendant 3 min dans une poêle chaude antiadhésive.
Etape : 3
Ajouter le lait et l'eau, saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire 20 min.
Etape : 5
Dans le bol du mixer mettre la mâche (lavée, rincée, essorée), la crème, le poireau et quelques pluches de persil. Réduire en purée puis rectifier assaisonnement si nécessaire.
Etape : 6
Servir avec du poisson ou des œufs brouillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 834 fois
Partager cette Recette