Sauce au beurre nantais et persil
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- Vinaigre de vin
- 30 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, tout en remuant.
Etape : 2
Lorsqu'il a fondu, retirer du feu et ajouter le vin, le vinaigre, le sel, le poivre ainsi que le persil. Remettre sur le feu et ajouter la crème fraîche. Mélanger. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1963 fois
Partager cette Recette