Sauce au beurre nantais et persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au beurre nantais et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  •  Vinaigre de vin
  • 30 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, tout en remuant.

Etape : 2

Lorsqu'il a fondu, retirer du feu et ajouter le vin, le vinaigre, le sel, le poivre ainsi que le persil. Remettre sur le feu et ajouter la crème fraîche. Mélanger. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois



Partager cette Recette