Sauce Eugénie
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 7 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et épépinez les tomates (ou prendre des tomates pelées en boite sans le jus). Coupez en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole avec le persil, l'estragon,et l'ail finement hachés. Poivrez, salez. Ajoutez l'huile.
Etape : 3
Placez la casserole au bain-marie et laissez chauffer pendant 30 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Cette sauce accompagnera parfaitement le bar en croûte de sel.
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