Sauce Eugénie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Eugénie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pelez et épépinez les tomates (ou prendre des tomates pelées en boite sans le jus). Coupez en petits morceaux.

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole avec le persil, l'estragon,et l'ail finement hachés. Poivrez, salez. Ajoutez l'huile.

Etape : 3

Placez la casserole au bain-marie et laissez chauffer pendant 30 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Cette sauce accompagnera parfaitement le bar en croûte de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1364 fois

Partager cette Recette