Sauce légère à l'oseille
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poignée d'oseille
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 échalotes
- 1 noix de beurre
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées dans du beurre.
Etape : 2
Quand elles ont coloré et fondu, ajouter l'oseille hachée. Faire revenir 3 minutes.
Etape : 3
Mixer, saler, poivrer, ajouter le sucre.
Etape : 4
Quand le mélange est bien chaud et peu avant de servir, incorporer le fromage blanc en remuant.
Etape : 5
Chauffer à feu doux jusqu'à la température voulue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette