Sauce légère à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce légère à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poignée d'oseille
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées dans du beurre.

Etape : 2

Quand elles ont coloré et fondu, ajouter l'oseille hachée. Faire revenir 3 minutes.

Etape : 3

Mixer, saler, poivrer, ajouter le sucre.

Etape : 4

Quand le mélange est bien chaud et peu avant de servir, incorporer le fromage blanc en remuant.

Etape : 5

Chauffer à feu doux jusqu'à la température voulue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette