Pesto de roquette au salers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto de roquette au salers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 35 feuilles de roquette
  • 50 g de salers
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille d'ortie
  •  feuille d'épinard
  •  feuille d'oseille

Recette

Etape : 1

Faire revenir la moitié de la roquette (éventuellement avec les orties) avec une gousse d'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans un mixeur, mettre la roquette cuite et crue (les autres feuilles d'épinard et d'oseille si disponible), la deuxième gousse d'ail, mixer en ajoutant le salers et l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Etape : 3

Conserver au frais dans un bocal en prenant soin de recouvrir la préparation d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Servir avec des pâtes fraiches comme le pesto traditionnel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois



Partager cette Recette