Pesto de roquette au salers
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 35 feuilles de roquette
- 50 g de salers
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- feuille d'ortie
- feuille d'épinard
- feuille d'oseille
Recette
Etape : 1
Faire revenir la moitié de la roquette (éventuellement avec les orties) avec une gousse d'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un mixeur, mettre la roquette cuite et crue (les autres feuilles d'épinard et d'oseille si disponible), la deuxième gousse d'ail, mixer en ajoutant le salers et l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Etape : 3
Conserver au frais dans un bocal en prenant soin de recouvrir la préparation d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Servir avec des pâtes fraiches comme le pesto traditionnel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2134 fois
Partager cette Recette