Sauce béchamel pour changer...
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait de soja
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de gingembre
- Piment
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l'huile. Mélanger.
Etape : 2
Ajouter la farine. Mélanger et ajouter de la farine si le mélange n'est pas sec (forme une boule).
Etape : 3
Remuer sur le feu 2 min. Ajouter petit à petit le lait en remuant à chaque fois jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Etape : 4
Continuer jusqu'à ce que la sauce est la consistance souhaitée. Laisser encore cuire 5 min en remuant.
Etape : 5
Assaisonner. Goûter et ajuster si nécessaire.
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