Sauce adjika aux tomates, poivrons et piment

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce adjika aux tomates, poivrons et piment

  • Part(s) / Personne(s) : 100 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 kg de tomate
  • 3 kg de poivron
  • 500 g de piment fort
  • 500 g d'ail
  • 260 aneth
  • 4 céleri
  • 800 g de sel

Recette

Etape : 1

Sauce « Adjika » (riches en vitamines, excellant pour l'hiver, en provenance de l’Azerbaïdjan)

Etape : 2

Accompagne vos pilminis, vos viandes, vos potages...

Etape : 3

Préparer votre Adjika l'été, avec des produits frais.

Etape : 4

Hacher l'ensemble par petites quantités, en ajoutant le sel au fur et à mesure.

Etape : 5

Attendre 30 minutes, puis mettre dans un bocal, et conserver au réfrigérateur.

Etape : 6

Savourer sans ajouter de sel dans vos préparations !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2694 fois

Partager cette Recette