Sauce adjika aux tomates, poivrons et piment
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 100 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 kg de tomate
- 3 kg de poivron
- 500 g de piment fort
- 500 g d'ail
- 260 aneth
- 4 céleri
- 800 g de sel
Recette
Etape : 1
Sauce « Adjika » (riches en vitamines, excellant pour l'hiver, en provenance de l’Azerbaïdjan)
Etape : 2
Accompagne vos pilminis, vos viandes, vos potages...
Etape : 3
Préparer votre Adjika l'été, avec des produits frais.
Etape : 4
Hacher l'ensemble par petites quantités, en ajoutant le sel au fur et à mesure.
Etape : 5
Attendre 30 minutes, puis mettre dans un bocal, et conserver au réfrigérateur.
Etape : 6
Savourer sans ajouter de sel dans vos préparations !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2905 fois
Partager cette Recette