Sauce glacée vanille-fraise pour fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce glacée vanille-fraise pour fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre environ
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 75 cl de glace vanille
  • 15 cl de glace
  • 10 cl de jus d'ananas

Recette

Etape : 1

Mélangez vos 3 ingrédients dans un bol afin d'obtenir une sauce de texture liquide, et conservez-la au frais.

Etape : 2

A consommer rapidement après préparation avec des fruits frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette