Sauce Carottes-Tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Carottes-Tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 tomate
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 cube de bouillon
  •  Piment
  •  Curry
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Coupez en petits morceaux les carottes et les tomates.

Etape : 2

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter un peu d'eau, le bouillon de poule, une pincée de piment en poudre, et une pincée de curry.

Etape : 4

Laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 5

Ajoutez la crème liquide, et les herbes de Provence.

Etape : 6

Faites bouillir, puis réduire le tout.

Etape : 7

Une fois que la préparation a un peu épaissie, mixer le tout.

Etape : 8

Vous pouvez accompagner cette sauce chaude avec des pâtes, ou laissez la refroidir pour l'utiliser à l'apéro.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette