Sauce Carottes-Tomates
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 tomate
- 50 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon
- Piment
- Curry
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Coupez en petits morceaux les carottes et les tomates.
Etape : 2
Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter un peu d'eau, le bouillon de poule, une pincée de piment en poudre, et une pincée de curry.
Etape : 4
Laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 5
Ajoutez la crème liquide, et les herbes de Provence.
Etape : 6
Faites bouillir, puis réduire le tout.
Etape : 7
Une fois que la préparation a un peu épaissie, mixer le tout.
Etape : 8
Vous pouvez accompagner cette sauce chaude avec des pâtes, ou laissez la refroidir pour l'utiliser à l'apéro.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette