Sauce à l'amande et à l'ail idéal pour barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à l'amande et à l'ail idéal pour barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g d'amande
  • 2 tomates
  • 1 ail
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Inciser les tomates à leur extrémité.

Etape : 2

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) les tomates ainsi que la tête d'ail 10 minutes afin que le tout soit un peu ramolli.

Etape : 3

Faire griller les amandes à la poêle puis les passer au mixeur.

Etape : 4

Quand les tomates et l'ail sont prêts, éplucher les et mixer les avec les amandes.

Etape : 5

Lorsque le tout est bien haché, sortir le tout du mixeur et ajouter l'huile d'olive, le sel et le vinaigre et mélanger comme pour une mayonnaise.

Etape : 6

Mettre un papier filme et laisser au réfrigérateur.

Etape : 7

Se mange froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette