Sauce à l'amande et à l'ail idéal pour barbecue
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g d'amande
- 2 tomates
- 1 ail
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Sel
Recette
Etape : 1
Inciser les tomates à leur extrémité.
Etape : 2
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) les tomates ainsi que la tête d'ail 10 minutes afin que le tout soit un peu ramolli.
Etape : 3
Faire griller les amandes à la poêle puis les passer au mixeur.
Etape : 4
Quand les tomates et l'ail sont prêts, éplucher les et mixer les avec les amandes.
Etape : 5
Lorsque le tout est bien haché, sortir le tout du mixeur et ajouter l'huile d'olive, le sel et le vinaigre et mélanger comme pour une mayonnaise.
Etape : 6
Mettre un papier filme et laisser au réfrigérateur.
Etape : 7
Se mange froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette