Chutney de tomate sucré-salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chutney de tomate sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 250 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment
  • 3 clous de girofle
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Sel
  • 200 g de sucre
  • 20 cl de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés, l'ail et le piment haché (ou mettre un petit peu - selon le goût - de purée de piment).

Etape : 2

Peler les tomates et les hacher. Les ajouter à la préparation avec les clous de girofle, le basilic haché, le thym ainsi que le sel.

Etape : 3

Verser sur la purée le sucre et les 20 cl de vinaigre de vin.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux 45mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette