Sauce au roquefort maison
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de roquefort
- 250 g de fromage blanc
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole le roquefort et le fromage blanc.
Etape : 2
Laisser mijoter le tout 2 min puis ajouter le sel, le poivre et le curry.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min et remuer de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette