Sauce au roquefort maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au roquefort maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de roquefort
  • 250 g de fromage blanc
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curry

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole le roquefort et le fromage blanc.

Etape : 2

Laisser mijoter le tout 2 min puis ajouter le sel, le poivre et le curry.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min et remuer de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette