Aumonière crevettes, saumon fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonière crevettes, saumon fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 10 galettes de riz
  • 2 bulbes de fenouil
  • 30 crevettes
  • 100 g de saumon fumé
  • 150 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire le fenouil découpé en dés dans un peu d'huile d'olive et un 1/2 verre d'eau pendant 1/2 h.

Etape : 2

Faire tremper les galettes de riz 2 à 3 min.

Etape : 3

Mettre le fenouil cuit, 2 ou 3 crevettes, quelques dés de saumon, terminer par un cuillère de ricotta dans laquelle on a incorporé la mayonnaise.

Etape : 4

Refermer l’aumônière avec une tige de ciboulette.

Etape : 5

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette