Aumonière crevettes, saumon fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 10 galettes de riz
- 2 bulbes de fenouil
- 30 crevettes
- 100 g de saumon fumé
- 150 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire le fenouil découpé en dés dans un peu d'huile d'olive et un 1/2 verre d'eau pendant 1/2 h.
Etape : 2
Faire tremper les galettes de riz 2 à 3 min.
Etape : 3
Mettre le fenouil cuit, 2 ou 3 crevettes, quelques dés de saumon, terminer par un cuillère de ricotta dans laquelle on a incorporé la mayonnaise.
Etape : 4
Refermer l’aumônière avec une tige de ciboulette.
Etape : 5
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette