Sauce au poivre maison
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 cuillères à café de poivre en grains
- 250 g de fromage
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole le fromage blanc avec le poivre est laisser chauffer le tout pendant 2 min.
Etape : 2
Ajouter l'échalote, le sel et le paprika.
Etape : 3
Remuer le tout de temps en temps, puis laisser reposer à feu doux pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette
Posté par : Emishcinc le 09-05-2022
C'était vraiment bon !