Sauce tomate à l'échalote

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce tomate à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litre
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon
  • 0.5 l d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre l'eau à bouillir avec le cube de bouillon.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire revenir les échalotes dans du beurre, une fois coloré ajouter la farine.

Etape : 3

Remuer tout de suite avec un fouet plat, si besoin ajouter de la farine jusqu'à l'obtention d'une boule.

Etape : 4

Ensuite ajouter le concentré de tomate et remuer encore.

Etape : 5

Verser le bouillon petit à petit tout en remuant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette