Sauce tomate à l'échalote
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litre
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 70 g de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon
- 0.5 l d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre l'eau à bouillir avec le cube de bouillon.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faire revenir les échalotes dans du beurre, une fois coloré ajouter la farine.
Etape : 3
Remuer tout de suite avec un fouet plat, si besoin ajouter de la farine jusqu'à l'obtention d'une boule.
Etape : 4
Ensuite ajouter le concentré de tomate et remuer encore.
Etape : 5
Verser le bouillon petit à petit tout en remuant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette