Sauce légère et relevée pour steak tartare

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce légère et relevée pour steak tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 6 cuillères de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de câpres
  •  Ciboulette
  • 1 échalote
  •  cuillère à café de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'échalote et la ciboulette rincée.

Etape : 2

Mélanger à tous les ingrédients.

Etape : 3

Cette sauce accompagne très bien un tartare de bœuf juste poêlé 1 min et cru au centre.

Etape : 4

Elle se garde bien 2 jours au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette