Sauce légère et relevée pour steak tartare
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 6 cuillères de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de câpres
- Ciboulette
- 1 échalote
- cuillère à café de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'échalote et la ciboulette rincée.
Etape : 2
Mélanger à tous les ingrédients.
Etape : 3
Cette sauce accompagne très bien un tartare de bœuf juste poêlé 1 min et cru au centre.
Etape : 4
Elle se garde bien 2 jours au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette