Sel au piment

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sel au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot de sel
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 kg de gros sel
  • 250 g de piment

Recette

Etape : 1

Prendre des piments frais, de préférence ceux de la forme d'un poivron, les plus parfumés, les broyer avec du gros sel dans un mixeur.

Etape : 2

Mettre le tout à sécher au soleil ou au four pour les pays du nord. Le sel absorbe le jus des piments et se concentre ainsi du parfum.

Etape : 3

Une fois la préparation sèche, la conserver dans un bocal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette