Béchamel à la semoule à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Béchamel à la semoule à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à soupe de semoule
  • 1 bonne cuillère à soupe de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Versez le lait dans une casserole et mettez-le à chauffer.

Etape : 2

Dès que le lait est chaud, versez la semoule et mélangez.

Etape : 3

Une fois que la sauce est assez épaisse, éteignez le feu et laissez refroidir.

Etape : 4

Ajoutez le sel, le poivre, le beurre fondu et l'oeuf (après l'avoir battu).

Etape : 5

Continuez à mélanger jusqu'à que le mélange soit homogène.

Etape : 6

Votre béchamel est prête à être utilisée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1638 fois

Partager cette Recette