Béchamel à la semoule à la grecque
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères à soupe de semoule
- 1 bonne cuillère à soupe de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une casserole et mettez-le à chauffer.
Etape : 2
Dès que le lait est chaud, versez la semoule et mélangez.
Etape : 3
Une fois que la sauce est assez épaisse, éteignez le feu et laissez refroidir.
Etape : 4
Ajoutez le sel, le poivre, le beurre fondu et l'oeuf (après l'avoir battu).
Etape : 5
Continuez à mélanger jusqu'à que le mélange soit homogène.
Etape : 6
Votre béchamel est prête à être utilisée.
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