Charlotte de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de thon
  • 6 surimi
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 brins de ciboulette
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le thon émietté avec 2 cuillères à café de mayonnaise. Saler et poivrer.

Etape : 2

Couper en deux les bâtonnets de surimi et les insérer sur le rebord des emporte-pièces.

Etape : 3

Déposer à l’intérieur la préparation thon/mayonnaise puis parsemer un peu de ciboulette sur le dessus.

Etape : 4

Pour la décoration, mettre une rondelle de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette