Charlotte de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de thon
- 6 surimi
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- Sel
- Poivre
- 2 brins de ciboulette
- Citron
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger le thon émietté avec 2 cuillères à café de mayonnaise. Saler et poivrer.
Etape : 2
Couper en deux les bâtonnets de surimi et les insérer sur le rebord des emporte-pièces.
Etape : 3
Déposer à l’intérieur la préparation thon/mayonnaise puis parsemer un peu de ciboulette sur le dessus.
Etape : 4
Pour la décoration, mettre une rondelle de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette