Crème aux poivrons
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- 20 g de beurre
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 25 cl de vin blanc
- 2 cuillères de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en dés les poivrons, l'oignon et l'échalote.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre le beurre, faire revenir les poivrons quelques minutes, ajouter les oignons, les échalotes, le thym et le laurier, saler et poivrer.
Etape : 3
Mélanger, laisser revenir 1 à 2 minutes puis ajouter le paprika, le curry, mélanger bien.
Etape : 4
Verser le vin blanc, laisser réduire de moitié, ensuite ajouter la crème fraîche mélanger puis ajouter le paprika et/ou le curry selon le goût et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 993 fois
Partager cette Recette