Crème aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • 20 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en dés les poivrons, l'oignon et l'échalote.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre le beurre, faire revenir les poivrons quelques minutes, ajouter les oignons, les échalotes, le thym et le laurier, saler et poivrer.

Etape : 3

Mélanger, laisser revenir 1 à 2 minutes puis ajouter le paprika, le curry, mélanger bien.

Etape : 4

Verser le vin blanc, laisser réduire de moitié, ensuite ajouter la crème fraîche mélanger puis ajouter le paprika et/ou le curry selon le goût et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois



Partager cette Recette