Sauce aux cèpes et à la tomate
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 cèpes
- 500 g de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre
- 0.5 morceaux de sucre
- Persil
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper le cèpe en gros morceaux.
Etape : 2
Le faire frire dans de l'huile dans une cocotte en fonte.
Etape : 3
Enlever de l'huile, mettre l'échalote hachée, l'ail haché, sel et poivre, persil, sucre.
Etape : 4
Baisser le feu et faire mijoter 1 h.
Etape : 5
Se mange chaude avec des pâtes, du riz et de la viande blanche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette