Sauce aux cèpes et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux cèpes et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 cèpes
  • 500 g de tomates concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 morceaux de sucre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Nettoyer et couper le cèpe en gros morceaux.

Etape : 2

Le faire frire dans de l'huile dans une cocotte en fonte.

Etape : 3

Enlever de l'huile, mettre l'échalote hachée, l'ail haché, sel et poivre, persil, sucre.

Etape : 4

Baisser le feu et faire mijoter 1 h.

Etape : 5

Se mange chaude avec des pâtes, du riz et de la viande blanche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette