Pesto de brocoli

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto de brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 bouquets de brocoli
  • 5 feuilles de basilic
  • 0.5 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez-le soigneusement.

Etape : 2

Dans un robot, mixez l'ail, le basilic, les pignons et le brocoli avec l'huile d'olive. Vous devez obtenir une sauce épaisse.

Etape : 3

Goûtez, assaisonnez, et ajoutez si vous le désirez du parmesan ou un autre fromage râpé.

Etape : 4

C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à réchauffer la sauce, et la verser sur des pâtes, ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette