Pesto de brocoli
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 bouquets de brocoli
- 5 feuilles de basilic
- 0.5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pignons
- Poivre
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez-le soigneusement.
Etape : 2
Dans un robot, mixez l'ail, le basilic, les pignons et le brocoli avec l'huile d'olive. Vous devez obtenir une sauce épaisse.
Etape : 3
Goûtez, assaisonnez, et ajoutez si vous le désirez du parmesan ou un autre fromage râpé.
Etape : 4
C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à réchauffer la sauce, et la verser sur des pâtes, ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette