Sauce au vinaigre de framboise pour magret de canard
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 magret de canard
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 15 cl de vinaigre de framboise
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincez finement l'échalote et faites la cuire dans un petit poêlon. Quand elle est cuite, recouvrez avec du vinaigre.
Etape : 2
Ajoutez la crème fraîche quand le vinaigre est presque totalement évaporé, assaisonnez.
Etape : 3
Laissez cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes pour qu'il y ait une légère ébullition et que la sauce s'épaississe.
Etape : 4
Excellente avec le canard.
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