Sauce au foie gras au consommé de gibier
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de Foie gras
- 150 g de consommé de gibier
- 80 ml de crème
- Poivre
Recette
Etape : 1
Réchauffer le consommé de gibier.
Etape : 2
Couper le foie gras en petits dès.
Etape : 3
Laisser fondre les dés dans le consommé.
Etape : 4
Fouetter et passer au mixeur.
Etape : 5
Ajouter la crème et poivrer.
Etape : 6
Laisser réduire de moitié sur feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette