Sauce au foie gras au consommé de gibier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au foie gras au consommé de gibier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 g de Foie gras
  • 150 g de consommé de gibier
  • 80 ml de crème
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Réchauffer le consommé de gibier.

Etape : 2

Couper le foie gras en petits dès.

Etape : 3

Laisser fondre les dés dans le consommé.

Etape : 4

Fouetter et passer au mixeur.

Etape : 5

Ajouter la crème et poivrer.

Etape : 6

Laisser réduire de moitié sur feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette