Sauce au thon et champignons
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 150 g de thon
- 500 g de purée de tomate
- 400 g de tomate
- 400 g de champignon
- Origan
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsqu'ils ont blondi, ajouter les champignons : ne pas jeter le jus, il servira par la suite. Laisser prendre, mais il ne faut pas que les champignons se colorent.
Etape : 3
Ajouter le persil, l'origan et les herbes de Provence. Laisser chauffer environ 5 min, puis verser le jus des champignons.
Etape : 4
Laisser chauffer de nouveau 5 min, et ajouter les tomates et la purée de tomates. Au bout de 5 min, intégrer le thon à la préparation.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Cette sauce agrémente parfaitement les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette