Sauce au thon et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au thon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de thon
  • 500 g de purée de tomate
  • 400 g de tomate
  • 400 g de champignon
  •  Origan
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsqu'ils ont blondi, ajouter les champignons : ne pas jeter le jus, il servira par la suite. Laisser prendre, mais il ne faut pas que les champignons se colorent.

Etape : 3

Ajouter le persil, l'origan et les herbes de Provence. Laisser chauffer environ 5 min, puis verser le jus des champignons.

Etape : 4

Laisser chauffer de nouveau 5 min, et ajouter les tomates et la purée de tomates. Au bout de 5 min, intégrer le thon à la préparation.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Cette sauce agrémente parfaitement les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette